у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...
Привет, Дмитрий. Я серебром не торгую сейчас, да и золотом тоже. Не сложилось у меня как-то с серебром (SILVER) - как ним войдут, так флет какой-нибудь начинается и ни туда, ни сюда или еще того хуже откат, поэтому забросила эту дурную затею. В...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.6220. Курс торгового инструмента отскочил или же развернулась от уровня 0.6180. Технический индикатор Стохастик показывает...