Прошедшая неделя, которая так хорошо начиналась для американского индекса широкого рынка SP 500 #SPX ростом до отметки 5787,20 и так скверно закончилась - падением до отметки 5558,30. Это конечно всё ещё выше минимума позапрошлой недели на отметке...
Доброго дня! Я смотрю вас накрыло волной пессимизма, мне кажется всё не так плохо как кажется. Французский фондовый индекс #FRANCE40 хотя и поддался настроению на американских площадках, но ситуация настолько далека от катастрофы, что и верёвку и...
Канада ответила на пошлины США — тихо, спокойно и без скидок для Tesla Канада решила необычным способом ответить США на введенные ими пошлины: теперь канадцы не смогут получить скидку при покупке электрокаров Tesla. Министр транспорта Канады Христя...
GBP/USD Добрых выходных! Итоги прошлой недели указали на снижение розничных продаж в Великобритании в феврале по сравнению с январем, но превысили прогноз увеличившись на 1%. Кроме того, экономика Великобритании выросла на 0,1% по итогам четвертого...
Не совсем пару штук, их мало, обменника всего лишь 11, но вот банка 37 штук. Это, конечно, тоже мало, но уже что-то. Смотрю, что по курсу я их могу сейчас продать за 6200 токенов, а это, наверно, баксов 30-35. Но есть ньюанс, нужно и пыльцы 34...