EURUSD. Хоть у нас и приоритет покупок, откаты ни кто не отменял. Доброго времени всем. Вышли свежие отчёты по опционам, и можно глянуть ожидание участников. Что у меня получается. Скинули ближайшие пут опционы, и это даёт возможность мишкам сделать...
Ага, по Нефти рынок даже не открылся, но я в принципе и не сильно собирался торговать. Так что можно четыре дня со спокойной душей отдыхать от торговли, а там заодно и посмотрим, что будет с ситуацией на рынке, вчера вроде и так вполне неплохо...
Полным ходом происходит развитие укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо продолжение нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой...
Точное сравнение форекса и дорожного движения. Потому что на рынке есть много новичков которые не умеют торговать и создают много аварийный ситуаций, ровно также как и на дороге новички без опыта создают много помех опытным водителям. По этому...
#Bitcoin Достаточно длительное время находимся в боковом варианте с уровнем поддержки по минимуму 82 995.01 и с уровнем максимума 86 442.99. По сути какой-то вариант попытки набрать покупки существует и если смотреть далее на север, то это уровень...