GBP\USD Н1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Ну наверное этого понимания не было не у кого, так как с середины прошлой неделе пару тупо флетила, то есть всё это время торговали в рамках второй красной коррекционной волны зигзага с Н4. И сегодня...
С таким количеством тебе конечно будет мало приходить, тогда может на самом деле с аналитических тем будет куда более ощутимая прибавка. Я о микро контрактах тоже стал задумываться, а то с Фунтом вообще не вяжется торговля. Правда пока что я...
Многие пытаются, применить один и тот же подход, ко всем валютным парам в торговле. Но как вы правильно подметили, у каждой валютной пары, есть свои особенности, если на одной паре работает паттерн или тот сигнал на вход, то на другой, это может...
Привет! Ну почему? Конечно, сможешь посоветовать. Как раз твои уровни очень даже пригодятся в данной ТС. Я скину. Правда эти личные сообщения мне не очень понятны, но попробую. Нет, если профит ещё можно менять, думаю что стоп приказ лучше не...
Приветствую, коллега. USD/CHF Н4 На Н4 картинка по USD/CHF и по моим предположения остается северной, но небольшая интрига сохраняется и основной ориентир для этого инструмента сейчас находится на РОС 0.8833. В случае закрепления цены ниже этого...