Сейчас на графике EUR/GBP действительно нарисовали, что то похожее на бычью формацию, которая не плохо цену вверх может отправить. Хотя учитывая то, что уровень сопротивления 0.8428 остановил рост курса, я думаю, что уже прямо отсюда изначально...
Да нечего нового все как всегда. Так сказать я поспешил с продажей GOLD. Зашел бы в другой день был бы замечательный профит, но это рынок и такое очень часто бывает. Но смотри 3200.00 так и не достали и снова золото пошло в зону 3300.00, потому по...
Я думаю, что прошедшим ростом курса AUDUSD снимали ликвидность вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне. Если сейчас уже прямо отсюда нарисуют медвежий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда да, прямо отсюда могут показать...
AUDUSD у нас пока в состоянии ожидания, если можно так выразиться. То есть не выдали трендовый день, при этом в общем и не смогли толком пройтись на север, но кое-как подросли надо сказать. Кроме того, поднялись и выше МА, что тоже как бы очень...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что на этой неделе имеем по паре по большому счету все таки флэт. Скачек курса пары сегодня в 15:00 на хорошей для евро новости еще ничего не значит. Как подскочил на хорошей, так и упадет на плохой. Это...