Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 189.30 с разворотом ее вверх на графике четырехчасовом и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд, а значит выгодно...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Да, не оставляет BTCUSD движение на север и есть это стремление на обновление в 110000 уже точно. Мы находимся в начальной фазе движения к уровню 106023.60, и можно ожидать, что этот процесс начнётся быстрее, чем...
USD/CHF Н1 На данный моммент котировки пары получили поддержку от уровня 0.9036 и при этом скользящая средняя немного выше отировок и тем самым может дать сопротивление для ухода в северном направлении. Стало быть пока не преодолели скользящую то...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11512. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10960, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10586....
Быки настроены серьезно. Золото все ближе подходит к уровню 2773.44 (Мюррея 7.8), тому самому, после ложного пробоя которого осенью прошлого года оно обновило максимум и с чувством выполненного долга сменило направление движения на нисходящее. Я не...