Сегодня последний день недели, которая была не очень простой для рынка. EUR/USD большую ее часть торговался в консолидации в районе уровня 1.0800. Цена когда пробила поддержку 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, я прогнозировал падение дальше к...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.43036, уровень первого порядка сверху - 1.43751 и уровень второго порядка - 1.44466. И понимаю, что текущая цена 1.43198 торгуясь над 1.43036 указывает на необходимость проведения лонг...
Доброе утро! Мне как бы тоже хотелось бы вниз без продолжение уже северной коррекции, потому что доливал вчера продажи EURUSD от 1.0806 и ничего по ним пока не фиксировал, но уже руки очень чешутся. Хотя в любом случае по конструкциям или средним...
GBPUSD H1 Пара тут торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.30083 и поддержкой 1.29635. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт в рост, но в итоге она стала снижаться и добралась до поддержки 1.29113. Поддержка была пробита,...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось не плохо подрасти, но все-таки закрепиться выше 163 пока так и не выходит, а сегодня уже вновь пытаемся...