По кредитной карте от сбербанка Фикс, где было взято 100 тысяч рублей помещено на накопительный счет, у меня под 18%, пока на столько получилось. Ну и у меня неполный месяц был, не с первого числа, плюс ко всему накопительный счет с моими еще...
Не сдержался при виде такой красоты. Сегодняшний рейтинг моего конкурсного счёта возрос на 109 баллов и составляет теперь 756 баллов: Извиняюсь, пока не начал, хотя уже следовало бы. :"^ Не исключено. Мне тоже. У нас немало общего. Так мы...
Ну, бесконечность роста она же условная. Это не миллионы, хотя в теории, если взять лет 20, может быть и миллион можно набрать. Особенно, если еще не всю прибыль забирать. Просто на бонусах понятно, их снять нельзя, а если их не сливать, то они...
Привет, Belsi!! EUR/CHF, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 0.9358, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.9405, но выше, пара не смогла подняться. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но немного не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике,...