Привет, ну как у тебя с выводом? Разрешилась ситуация? У меня с переводом между субсчетами тоже какая-то накладка. Я уже связался с поддержкой, но пока ответа нету. За прошедшие два-три дня перечитал кучу постов в профильных ветках и там форумчанам...
Приветствую vik1070. Натворил Трам делов. Все карты перепутал. AUDUSD Вот и скажи, что к чему . Вроде и движения есть и вполне себе не слабые, а толку. Как такое торговать? Приходится обращаться к старому дедовскому методу. Три последовательные...
По #CL, как и ожидалось вчера, цена продолжила снижение в направлении следующей цели 65.10, правда немного не достали ее, и не стали делать коррекцию от 67.70, сразу пробили и продолжили снижение на цель. Сегодня может быть коррекция, но не...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. затем пробило нижние границы трендового канала, был объём в покупку и пара продолжила снижение вниз. Затем она выросла, выросла к сопротивлению 0.63773. Был здесь объём в продажу, пара...
GOLD Так у меня там и не указано, что за несколько дней. Хотя по сегодняшнему дню диапазон свечи 100 долларов. Таких несколько свечей и у уровня 3500. Здоровья, Вадим. Кто его знает, чего американский дед сотворит вместе с росейским дедом... Тем...