Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0792. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0860, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0724....
Всем привет. Пара GBP/USD демонстрирует незначительную поддержку выше 1,3200 в преддверии американской сессии во вторник. Последние данные из Великобритании показали, что уровень безработицы стабилизировался на уровне 4% за квартал по февраль, в то...
Все зависит от того что именно приносит нам та самая надежда и что мы получаем от своих действий такой эффект всё это и будет иметь. Странно будет говорить о том, что надежда будет с нами всегда если, раз от раза упираясь в неудачи мы все-таки...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Ещё не прожил, завтра проживу. Последние пол года на одном месте ни центом больше или меньше. И то недолго И это всё на золоте? Ладно, теперь будешь знать, что за цифры. Не торопись с выводами, для того чтобы совершить новый косяк, нужно чтобы...