Цена индекса usdx ожидаемо остаётся в диапазоне: Цена образовала пин-бар на подходе к нижней границе глобального канала - достаточно хороший сигнал для покупки в расчёте на коррекцию. но есть два "но". Первое - тестируем после пробития нижнюю...
По паре AUDCHF все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и он успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Да есть такая закономерность, но здесь безусловно не угадать никогда, что произойдет, плюс гэпы тоже возможны, правда после февральского особо и не припоминаются на EURUSD. В выходные дни вроде бы знаковых событий не было в мире и очередных...
SP500 ведущий американский индекс. Вопреки ожиданиям на медвежьи возможности, техника движения пока не готова ее исполнять. И пусть в рост идет не импульсное накопление, а по старшему волновому уровню волна (B) для своего завершения она должна...
Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...