Так и нужно считать. Но многие считают что время на написание постов это просто так и если одни солью эти 100 баксов то их профит 15. Я тоже много делал ошибок, но сейчас появилось желание восстановить баланс и зарабатывать нормальные деньги с...
Специально пошел посмотреть на число буровых установок. Получается весьма занимательная картина. Так выглядит график добычи нефти в Америки или Америкой. Отметил 2021 год. Падение до 10 тысяч Так выглядит график буровых вышек в США. Отметил 2021...
Полученный доход от неофициального Форекса невозможно легализовать, заплатив с него налоги. Данный факт связан с тем что у государства нет контролирующих органов данного процесса. Когда вы осуществляете торговую деятельность на бирже то налоговая...
Каждое утро перед началом торговой сессии я прохожу четкий ритуал подготовки. Это не просто привычка - это необходимость, как проверка оружия перед боем. Первое, что я делаю - анализирую экономический календарь. Важные новости могут перевернуть...
По SILVER понятная и ясная картина на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам, так как тренд остаётся восходящий. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...