И ещё обратил внимание, что блокируют с утра, а потом всё налаживается, не понимаю с чем это связано. А не нужно было сразу кочевряжиться Эх, вот бы было хорошо. Ну я же ведь корректный человек, вот и выражаюсь соответствующим образом. Ладно,...
Ну, да ,гады, присосались к локальной поддержке 1,77330 как пиявки и пока все соки не высосут, фиг отпустят.... А я в этих зонах планирую усиливать длинную позицию по EUR/AUD. На мой взгляд, и текущих высот быкам вполне достаточно, что бы было...
EURUSD По мне высоко вверх не поднимут, чтобы сохранить южную тенденцию. Даже на одном счету с текущих начал продавать, зачем ждать, в любом случае доллар дальше будет укрепляться. Да, выгодно конечно продавать с верхов, но вот будет ли этот рост....
CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются взять инициативу на себя, однако, есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25%...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Политики занимаются болтологией, и на этом рынок начинает кидать со стороны в сторону. Вот ночью опять Китай занял жесткую позицию и на слухи о возможных предложениях Трампа о переговорах потребовал снять таможенные...