Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...
Ok. На Азии цена не снижалась. Но сейчас начало снижению положено. Не срослось снижение. Цена нафлетила поддержку....
Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.91291 и 0.91057. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Нас с Пензером попросили скрин повторить...Где МА и Волны как бы дружат И как считать\смотреть пару МА относительно графика,на примере М5 таймера. пензер...
EURUSD H1 Пара торговалась в расширяющемся треугольнике, был здесь объём в покупку около нижних границ расширяющегося треугольника. Я предполагала, что пара пойдёт выше, тогда было объёмное снижение. Я тогда предположила что она вынесла объёмом...