Цена NZDCHF по-прежнему (уже второй месяц) находится внутри довольно узкого диапазона, выйти из которого никак не получается. Как и раньше более вероятным выглядит выход вверх, но швейцарский франк пока сопротивляется и не дает новозеландскому...
. Внимательно посмотрел ваше предложение и пришел к выводу, что если это так, то оно довольно выгодное. Получается, что если я сегодня сделаю вклад по этому предложению в эквиваленте $100, то завтра у меня гарантировано будет от $105 до $120, так? А...
Конечно таки моменты, не очень часто бывают. Иначе давно бы уже построил дачный домик на Канарах. Кроме этого, могу сказать, что в таких моментах, кроется, очень коварная, психологическая ловушка для торгующего трейдера. Называется она -...
К сожалению после полугода успешной торговли робот дал сбой. Это и следовало было ожидать. Я много торговал раньше роботами, разными. И знаю сколько торгуют роботы прибыльно. Но всё зависит не от робота, а от рынка. Рынок меняется в среднем раз в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Но я просто не вижу по состоянию экономики в Британии, на чем может быть основан такой рост, который указан у вас на графике. Тут только полный провал Трампа может в этом помочь, и, конечно, тут Трумпу провалиться...