#GOLD. Приветствую, Rusik77! В случае если рынок будет и далее показывать такую реакцию на действия Трампа, то и не только к указанному тобой 3195 Gold может сходить, но и к 3400 вскором времени сможет улететь, как того ожидают некоторые...
Не знаю, я всякие комментарии от левых людей не читаю. Дак че ты новости ищешь, если они у них в дискорде есть. Заходи туда, подписывайся к ним на канал и у тебя будут новости от первоисточника. Не нужно ничего искать и читать всяких ребят. Опять...
Если включить логическое мышление то сразу станет понятно что те трейдеры которым удалось выйти на получение периодического профита, в долгосрочной перспективе не станут себя афишировать и уж тем более продавать свои знания. Это аналогично тому что...
Наверное глупо оспаривать то, что не оспоримое. Просто Вы сами задумайтесь над простым вопросом. Что по сути своей торгует некий трейдер на рынке Форекс? По факту, я могу сказать, что он торгует вероятности. А теперь, каждый может себе задать...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, не перестаёт удивлять своим постоянным обновлением исторического максимума. На прошлой неделе, золото протестировало уровень 3086, а вчера, пыталось продвинутся ещё выше, но у покупателей, уже исчерпались силы, и...