Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, я не очень рассчитывал на пробой поддержки по уровню первой зоны 152.23, но поскольку она не устояла, котировки на USD/JPY продолжили свое снижение и теперь в качестве...
Данная картина на графике четырехчасовом меня полностью устраивает по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9000. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
GBPUSD Ну это средний срок и перспектива. А что на сейчас, для внутридневной торговли на малых таймах? А на М15 цена пытается продолжить рост актива. И цель с учетом длины первой волны вполне приличная, если натянув сетку фибо на первую волну и...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 95.50 и от уровня 95.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 95.10, а стоп лосс для продаж на...
Если ты отвёл себе эту роль, то сыграл ты её не очень убедительно. "Не верю!" (с) К.С. Станиславский Вот когда вернутся на форум, тогда пусть и определяют. А пока их нет, то я играю в свою любимую игру под названием "Бей лежачего!"....