Всем привет! Ух-ты, опять экспирация что ли, никак не привыкну. Неплохо так в понедельник газ (NG) вверх подскочил, цена ушла выше нижней МА. Сегодня ещё и гэп вверх, и пока что цена немного отошла вниз от верхней МА и средней Боллинджера, это...
Добрый день коллега. Главное что такие уловы случаются, так как не всегда входишь в позицию по хорошей цене. Мои мысли по паре EURUSD. Скорее всего на графике четырехчасовом медленно, но уверенно цена будет расти вверх. Я выделил сигналы для...
Лена доброе утро, отличного торгового дня и хорошего настроения! #CL / Нефть / OILUSD Довольно неоднозначные перспективы американской экономики продолжают оказывать давление на котировки нефти и в ходе вчерашних торгово мы видим очередное нисходящее...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На данный момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...