Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (186.55) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 90.97. Предыдущая же свеча закрылась на 90.54. Четкое направление...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброе утро Камила ! У меня есть возможные сопротивления 1.1353 - 1.1412, но учитывая бычий сигнал на сегодня внутри дня, а так же среднесрочный трендовый приоритет, плюс цели роста на 1.1533 - 1.1563, продавать от данных уровней точно не стану. ...
Привет Ромочка! Да, есть такой момент. Нелюбимая моя история в трейдерском пути, так как совершенно невозможно мне это дело спрогнозировать. Хотя с таким рынком сейчас и техника не сказать, что хорошо поддается правильному восприятию. EUR/USD....