Салам! Это хорошо, если получается работать по отчётам биржи СМЕ, поэтому я очень часто с тобой сверяю свои ликвидные области, которые считываю исходя из технических инструментов Smart Money. И ты знаешь, стоит признать, что во многих случаях...
Привет, может 250 пунктов, а не 550 на пятизнаке? Да ты сделал и так очень много. Я на самом деле хотел просто сдвинуть себя в плане создания советника. А получается, что не сдвинул никак. Ну ничего. Буду тоже сам пробовать. Под настроение...
Здравствуйте, коллеги!! Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и...
EUR/USD Доброго дня! Прошедшая неделя указала на общее продолжение роста валютной пары EUR/USD, однако повторное тестирование евро области 1,0500 со стороны быков, привело к очередному отскоку, и покупатели не смогли повторить максимум 1,0515 от 14...
EURUSD А у евро левелс сегодня за падение: ОЗ, БД и КТЛ над ценою. И цена уже пытается закрепиться под ОК. Если спуск не закончится на долговых ОЗ, то закрепление под зоной баланса даст хорошие шансы на спуск к бай-уровню месячки.Закончился спуск, и...