Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, не считая очень небольшого ценового разрыва. Но в данный момент быки пытаются снова перехватить инициативу в свои руки, подвели пару к зоне сопротивления. Так что тут в зависимости...
GOLD / Золото / XAUUSD Да, дружище, начали со стопов, а заканчиваем учением, как жить. Скажу прямо: не учи жить, а я не скажу, куда тебе идти. Ну и для начала изучай рынок, чтобы смело оставлять ордера на выходные. На этом тему с выходными считаю...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 78.47. Последняя свеча закрылась на 78.09. Параболик...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5576. Цена последней закрытой свечи 0.5601. Параболик...