EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва вверх, и при этом быки пытаются удержать инициативу в своих руках. Но зону сопротивления пока не пробили, и при этом уже появляются намеки на разворот. На часовом графике...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, всё же согласитесь фундаментальный анализ особенно сейчас очень интересен, а фундаментальные факторы очень сильно влияют на котировки нефти. Вот например, последнее обещание Трампа ввести пошлины против китайского...
У самого четыре продажи зависли и я рассчитываю что все закрою с плюсом, но сейчас все смотрится только покупать, если сейчас еще по евро и показатели хорошие выйдут, то цена на много выше пойдет. Пока не знаю что и делать, сегодня пару сделок...
Доброго дня, Татьяна! Похоже, что рост EUR/USD опять откладывается, так как выше 1,0500 цену не пускают. Мои индикаторы уже показывают условия для снижения к 1,0450 в рамках тестирования поддержки. Если смогут переписать этот уровень, то продажи...