Приветствую. GOLD после снижения к уровню 2880.00, что сломало ТФ Н1 на медвежий, получило отскок, и торгуясь в рост, достигло уровня 2925.04, сломав ТФ Н1 на бычий, но получило отскок что снизило цену к уровню 2912.44, способному сдержать...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.86607. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Всего лишь, на Форексе это много времени. Ой, да не очень, дурю конечно, то вот полторы тысячи долларов было на одном счете и захотелось в золото по самое залезть, удачно, еще раз удачно и все, совсем все, а счет полтора года точно жил, помимо...
Ну, все, вчера была полностью выполнена импульсная структура заключительной волны «С» коррекционной плоскости на дневном графике по валютной паре USD/RUB. Окончание 5-ой субволны (уровень 84.62) обновило минимум предыдущей 3-ей субволны (уровень...
Ну если тогда не хочешь, тогда зачем вообще говорить, лучше тогда промолчать если изначально нечего показать, или есть, то ты не хочешь. Давай я тебе объясню за юпитер тогда, раз ты немного не понимаешь и пихаешь мне графики, твой юпитер это...