EUR/USD. Привет. Ну да ладно, на этой неделе я бы сказал медведь и так у нас неплохо отработал, во всяком случае меня порадовал снижением к уровню поддержки 1.1277. Останется только дождаться открытия следующей торговой недели, и там надеюсь...
Ты думаешь биткоин упадёт до 3800 долларов, сколько стоил в 2020 году? Я говорю конкретно про эфир с биткоином. Ты просто мешаешь альткоины с биткоином. С альткоинами ты всё правильно говоришь. И то... С биткоином - не совсем. Если бы ты купил...
EUR/JPY - Евро Японская иена+ Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали продажи. До этого шли неплохие покупки по паре. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем определиться с...
Всего за одну неделю положение GBP/USD стало существенно медвежьим. Все из-за того, что цена пробила нижнюю границу диапазона. Это привело к тому, что она оказалась на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Несколько раз она ее тестировала....
Просыпаться им может и пора, но может ещё не совсем тот момент. Добрый вечер, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Наступили выходные и самое время пошуршать по большим таймфреймам. В принципе,...