Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как...
И это очень дело очень старается произойти. Вчера целый день eur/usd пробовал продолжить снижение и если сегодня получится вот такой вот красный сценарий организовать, а то даже и синий, главное обновить минимум вчерашней ночи, тогда можно после...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2338. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.2286. Так как Параболик находиться...
AUD/USD. По данной валютной паре у меня сохраняется приоритет по направлению вниз. Соответственно, мысли о покупках отставляю в сторону и не буду даже предпринимать. Также стоит отметить локальное сопротивление в виде уровня 0.6440, а значит выше...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...