Доброе утро Виктор! Хоть вчера мы обошлись без некоторого обновления локальной вершинки по EUR/USD, которая приходится на 1.0436, но думаю, что этот момент можно будет засчитать по волнам за сформированную волну 4? Меня смущает только то, что вы...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1351. В случаи падения рынка до 1.1324, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1378. Если рынок на...
Я не снижал рабочий объём, а просто переформатировал саму торговлю, сделал её менее интенсивной. Если раньше приходилось открывать одну сделку, а следом её же перекрывать другой, то сейчас всё иначе. Не тороплюсь с принятием решений, жду отработки...