Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDUSD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.63899 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
GBP/USD Хорошего дня! Сегодняшнее движение котировок валютной пары GBP/USD в сторону юга настолько мощное, что мне приходится уменьшать масштаб моего четырехчасового графика, чтобы разглядеть цели. При поддержке индикатора Мюррея мы видим, что...
Цена по валютной паре USDCHF имеет перспективы для роста цены на этом графике дневном и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по нефти на данное время. В пятницу шли также покупки по нефти. На дневном графике просматривается север в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится...
Т.к. условия торговые у всех ваших ДЦ с лицухой одинаковые - ну его на)) А что не так с условиями? Обычные условия, даже налоги заплатят и можно спать спокойно. Даже и не знаешь что лучше по среднему или когда тебе баксы на максимумах втюхали по...