Я сам придерживаюсь до сих пор первоначального плана как только понял что такое форекс и как именно использовать свою торговую систему. Дело в том что к примеру необходимо брать во внимание и обычные жизненные факторы и если что-то мешает нашему...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю будем дальше расти, но после отката. В пятницу цена довольно сильно выросла и при росте дошла к дневному сопротивлению на отметке 163,65 и отскочила от него на откат, оно и не...
GBPCHF. Поступил свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть сгенерировала прогноз северного направления цены до первого сильного уровня...
#EURUSD Танюшка, уровень 1.1072, конечно, хороший, и его сделать должны, но, думаю, первая цель в падении будет 1.1305, пробиваем его и потом делаем коррекцию ко всему падению с 1.1570, там 1.14 примерно можно ждать, и потом уже продолжение падения...
Не очень понял, о какой покупке EUR/USD Вы пишите, что я угадал? Есть подозрение, что об этой покупке Вы еще не знаете. Ведь до сегодняшнего дня я, практически, всю неделю свою отложку на покупку держал в фигуре 1.12, на отметке 1.1297, а сегодня,...