Привет! Это график для рублевого суб-счета, он пока отдыхает от торговли. Сейчас работа идет на основном валютном счете с использованием "Новых измерений" и "Торгового Хаоса - продолжение". Скользящие есть и дополнительные, от них никуда не деться....
Доброго дня. Пара EURUSD, псегодня продолжает рост, получив отскок от уровня 1.1266,что сломало ТФ М15 на бычий, и сохранив ТФ Н1 бычьим, достигла уровня 1.1393, от которого пара снизилась к уровню 1.1338, и получила от него отскок в рост, что при...
Я не знаком так близко с программированием. Разве так можно отдельно по функциям собрать целый код без привязки друг к другу в моменте? Я думаю, что каждая функция должна иметь условия, если то и то, или иметь зависимость от другой функции и...
По валютной паре GBPCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.8446 смогла перейти под центральный уровень 1.8466. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 162.80. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...