Ага я с тех древних времен, и помню гэпы на понедельникам Совершено верно, подписываюсь под каждым словом, у каждого трейдера своя стратегия, каждый сам себе устанавливает правило и решает как торговать, когда торговать и чем торговать. А пятница,...
И без регистрации, и без СМС. Елена! Ты же не работодатель, чтобы ставить перед собой подобные задачи. Изначально ты планировала самой найти зарабаток, которым отчасти делиться с сообществом держателей токена. Такая вот, почти коммунистическая,...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 98.08. Если цена спустится до 97.41, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,4485-1,4506, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4363-1,4373, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...