USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 149.436. Рассматриваю продажи к уровню 148.267 от которого...
Согласен на сто процентов с вами, я стараюсь закрывать убыточные сделки и сейчас уже чуть наторговал, думаю что если повезет то еще прикрою убыток, так по чуть и буду резать минус, думаю что со временем наторгую чего хочу, у меня теперь и продажи...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
Приветствую и прибыльной торговли! Если бы не блондин в одном черном ботинке в овальном кабинете в Вашингтоне - то я бы пожалуй пару EURUSD продавал. Но пока он там сидит у меня рука не поднимается покупать Доллар США, но это субъективно. А по...
Всех любителей евро-доллара поздравляю с началом новой торговой недели. Как видим по дневной свече, профитным это начало является для покупателей. Они очередной раз преодолели уровень 1,05 EUR/USD и сейчас пытаются над ним закрепиться. В своих...