GBPUSD Таки да, может сегодня и полетаем. Привет. Знать бы только в какую сторону. Как по мне, то можем запросто полететь и на север, и на юг. Можем полететь как с текущих, так и от любого уровня. Сегодня тяпница - развратница-безоткатница,...
AUDUSD H4 Пара тут торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 0.63924. Был здесь объём в продажу, я предполагала. Что пара пойдёт ниже, были пробиты поддержка 0.62894, был здесь...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что поспешил я с выходом из шорта. Позиция для входа на продажу была выбрана отличная в аккурат у локального сопротивления 1,09343, и вполне можно было бы рискнуть с удержанием позиции хотя бы до первой...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.08308. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Биткойн и другие криптовалюты они вообще, возможно, созданы для быстрого обогащения или быстрой потери. Там вообще ничего не угадаешь. Может даже в одно прекрасное, солнечное воскресенье, после обеда, как начинать валиться или расти, только успевай...