#Dogecoin И всё таки коллега, пока что рановато говорить, о таких дальних целях внизу, до 0.048 монете ещё предстоит длительный путь, если, ещё получим обратное изменение динамики в торговле. А пока что как видно, исходя из торговли внутри дня,...
это как? Постарайтесь правила не нарушать) если вы сами не знаете какое правило можете нарушить или нарушили, то какая уже разница когда вам прилетит репорт, из всех правил я только максимальную просадку нарушал - за это сразу блок счета и в...
Да, это прекрасно бы было! Мне так надоело руками, что тоже "до посинения"! Буду пробовать сети, смотрю, они популярны. Как говорится, чем черт не шутит". 1) евро, фунт, ауди и еврочиф - сетка через 40 пп, тейк 50 пп от последней сделки или переход...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем опять выше 1.29 и вновь подрастаем и давим в северном направлении. Хотя вчера не плохо спускались, но так и не получилось...
День добрый, VALKOR! EUR/USD, D1. Видно же, что самый очевидный уровень на 1,0650. Там поддержка сильная, но и её тоже можно пробить. Сегодня сходим на эту цену. Я даю ей немного выше цену на 1.0661. Завтра уже будет понятно, что там с югом по...