GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.84305 . Ближайшие цели, 1)1.857487, цель...
EURUSD - W1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Хочу рассмотреть на недельном часовом периоде валютную пару евро-доллары используя всё те же индикаторы и осцилляторы. Хочу обратить внимание на чудесный осциллятор который даёт первый сигнал на...
USDCHF - W1 Проанализируем валютную пару доллар швейцарский франк на недельном часовом периоде будем использовать осцилляторы и индикаторы, а также попробуем определить ключевые зоны поддержки и сопротивления на основании чего мы будем строить свою...
Привет всем! Если на пару GBPJPY посмотреть уже на недельном временном периоде, тут пока тоже вопросы. Да, на неделе был хороший рост, но не задался, цена хорошо вниз откатила. При этом возможно бычья бабочка уже отработала, есть зигзаг вверх....
Честно сказать если, то я не всегда понимаю движение индекса доллара #USDX - бывает, что смотрю на график и с технической стороны вопроса все идеально смотрится на продажу, но индекс доллара вдруг резко разворачивают вверх и идут почти в самое...