USDCAD Предыдущая неделя снижалась. Была пробита поддержка 1.43284. Цена добралась до отметок 1.41117. Не протестировала она эту поддержку закрылась на около этой поддержки, по тем причинам что поддержка не была протестирована прошедшая неделя у...
Вот, на неделе тут делал скрин со своего счета, сейчас чистил рабочий стол и решил повторить и в этой теме - реальную дивидендную доходность от текущей цены акций Почти 10.5% ПОСЛЕ вычета налогов 13%, т.е. ДО налогов будет 12.1%, там если мышку...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я понял данную позицию — график учитывает всё. Но всё-таки фундамент сейчас также довольно важная составляющая, да и не забываем о всё совершенствующихся алгоритмах, которыми пользуются крупные корпорации. Так что...
GBPAUD Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом, была протестирована поддержка 1.97787, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 2.01211. Прогноз мой оправдался, рост был хоть и...
Есть. А зачем мне знать, что будет через неделю или две, если я торгую здесь и сейчас? Ну, если человек пытается пересидеть просадки даже в несколько фигур и сидит в минусе неделями и даже кварталами, то тогда вообще непонятно, на что он...