Здравствуйте, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Тренд в сторону медведей замедлился, и теперь стоит ожидать консолидации между уровнями 1.2827 и 1.2895, после чего многое будет зависеть от направления дальнейшего движения, которое нацелено на 1.2702....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Привет всем! В итоге да, во вторник не было особого роста на паре EURUSD, хотя снижение тоже не задалось и в итоге день остался за быками. А вот сегодня уже хорошо так вверх прём. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...
У меня на часе немного другая картина: для продаж я хотел бы видеть полноценный сигнал по своему набору индикаторов, а его пока нет. Должна быть стрелка на продажу и индикатор TDI должен дать пересечение вниз. В этом случае появиться высокая...
Приветствую, Володя! У меня с покупками EURUSD так и не срослось пока, потому что в идеале на вчерашний день, да и сегодня тоже было бы получить их от 1.0820, а котировки валютной пары евро/ доллар при вчерашнем снижении не смогли дотянуть даже до...