У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Да, все на много сложнее. Но с другой стороны - иногда эти сложности стимулируют для выполнения большей дисциплинированности и ответственности перек следующим шаги, чем просто торговля в свое удовольствие. Как говориться - нужно во всем искать...
А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...
Сдулся данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, а...
Ну так основная проблема то, как раз и возникает - когда стараешься доказать рынку свою правоту? Только вот у меня в последнее время все больше получается, что прав оказываюсь именно я, но как говориться "на дистанции", а не "в моменте". А в...