Для меня на USD/JPY какая то абракадабра получается, причем, не могу с парой договорится, даже, на таком скромном тайме, как Н1. То пара не дала высот, привлекательных для продажи - теста фигуры 158 сегодня, так и не дождался... а снижение...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
Своеобразную тенденцию роста демонстрирует валютная пара EUR/GBP. Три шага вперёд и два назад. Примерно такими темпами укрепляется единая европейская валюта по отношению к британскому фунту. У меня создается впечатление, что покупатели таким образом...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Само собой, если нет денег, то о чем можно говорить? Мы же тут рассматриваем целесообразность торговли на рынке и сравниваем различные варианты. Но они существуют когда есть с чего стартовать... А что до переживаний и минимальной доходности - то...