Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
#GBP/USD, D1 Даже краткосрочное тоже не хочет развиваться, я думала, что сегодня уже поднимемся хорошо выше вчерашнего роста. Вместо этого опять заходим вниз и создаём локальное движение по коридору, которого пока ещё нет, но очень скоро появится...
По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к линии Киджун-сен и верхней линии боллинджера на четырёхчасовом интервале времени. Эта область может...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, ушла она пробила она сопротивление 0.88994. Откатила к пробитому уровню и пробило сопротивление 0.89750. Стал набирать объём продавец и я...