Я все же перевернулся в пользу завершения восходящего движения по валютной паре EUR/USD. И, если помнишь, в пятницу удерживал покупку, которую закрыл с возможностью перезайти. Шикарное движение по факту получили, более 130 профитных пункта. Сейчас...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
И так обе волны, которые ожидались вчера, сегодня уже рынок мне подарил. А вот подарил ли вам рынок прибыль возможно будет увидеть и в ваших постах. Ожидания и торговлю я уже прекратил, так как возможный зигзаг abc который мной ожидался прошлым...
EURUSD Пошла родная. Евро/доллар удивил на самом деле. Чего я и ожидал, не верил я никаким образом в резкий разворот. Ожидаю снижение более глубже, чем было до этого. Так что, как по мне лучше смотреть вниз. Пока не поздно будет продать, и держать...
EUR/USD Так ближе к окончанию торговой сессии он уже и не такой уверенный. Цена практически подошла к уровню сопротивления 1.0450-60 и после максимума 1.0436 снова получили снижение. Возможно это вот такие зигзаги на север по часовому, но к северу...