Как лайки влияют я не знаю. У меня в прошлом месяце на постах было под десяток лайков, в этом месяце по 3-4. По средней оценке поста разницы не заметил. Время написания поста было рекомендовано администрацией форума. Вот нашел в рекомендациях КИСА....
USDCAD Пара в последние часы показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Отличный план по EURUSD на ближайшие дни. Как раз хотел написать, что попытка пробить зону поддержки 1.0787-83 успеха мишкам не принесла. На текущий момент прокол выглядит неуверенно. Можно засчитать как ложный. Значит теперь мяч перешёл на сторону...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему приоритет в продолжение южного сценария. Ничего не изменилось в глобальном плане, цена торгуется ниже ликвидного зеркального уровня старшего периода (дневного), и это дает преимущество продавцам. После...
Всем привет. EURUSD , дневная свеча от 20 марта закрылась медвежьей свечой поглощения, что привело к смене тренда на нисходящий. Значит контрольные зоны необходимо строить от новых минимумов. Вчера был отбой от 1/4 НКЗ, которая проходила по уровню...