USDCAD H4 Доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.39116. Набирал объём продавец и я предполагала, что она пойдёт ниже. Снижение было, но затем поступил объём от рынка в покупки от поддержки...
Всем доброе время суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары USD/JPY перед началом новой торговой недели. Я просто вот не могу понять действия ЦБ Японии во время заседания по процентной ставки, но неужели так им...
CAD/JPY. Жалко что у быка здесь сразу не получилось прорваться на север, когда пара канадец японская йена тестировала уровень сопротивления 111.19. Вот тогда бы точно бык продолжил восходящее движение, думаю что даже выше зоны сопротивления...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
GBP/USD. Надо будет всё-таки подождать и посмотри, если цена пойдёт вверх и подтвердится позже двойное дно, в таком случае это будет вполне неплохая возможность для того чтобы зайти в покупку и заработать на восходящем движении. На данный момент...