EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается. Поэтому, если ни чего не помешает, то...
Бумажную фразу также можно потерять или какой-нибудь пожар её уничтожит. Я раньше хранил пароли в записной книжке от разных сервисов. А сейчас храню их вообще в онлайн-хранилище, даже от бирж. Успокаиваю себя, что есть 2FA как на вход на саму...
По Нефти мне на утро самому ничего пока не понятно, пускай рынок немного раскачается, там во второй половине дня может будет лучше видно. Хотя сейчас пытаюсь продать с небольшим тейком, но там снижения до 70-ти будет с головой. Ну а по фунту пока...
Вы что, всерьез считаете, что рынком двигают умные деньги? Что только они формируют спрос и предложение? Если так, то даже не знаю, что и сказать... Для того чтобы двинуть мажоры в определенном направлении, это какой объем ликвидности требуется, не...
AUD/USD H1 Добрый день! По австралийцу можно заметить на графике также рост или продолжение роста цены. Перед открытием рынка цена не сделала гэп хотя я ожидал этого. По данной ситуации могу сказать что скорее всего цена в среднесрочной тенденции...