Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, вчера сформировал над уровнем 0.9513, точку входа на бай, и покупатели продолжили движение в сторону севера. В итоге, уровень сопротивления 0.9572, так и не был достигнут, но до промежуточного уровня 0.9555, всё...
GBP/USD двигается в рамках верхнего восходящего канал и сейчас на графике (Н1) можно наблюдать, что по паре сформировался локальный минимум на отметке 1,28600 и не дает цене дальше снижаться. Оптимальным вариантом считаю вход в продажи на его пробой...
Еще нет, это не такой быстрый процесс, проект может выйти и через пол года, и даже год, и что-то раздать, это как тапалки, которые могут не выходить по пол года, и даже больше, а на таком рынке как правило проекты вообще не спешат никуда выходить,...
EUR/GBP в данный момент времени находится у самой верхней границы нисходящего канала внутри которого пара снижается на протяжении длительного времени. Есть все основания полагать, что произойдет отскок от уровня сопротивления 0,8423 и начнется...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...