EUR/JPY По евро/йене так и не дали вчера продавцам реализовать медвежий импульс в сторону ближайшего уровня поддержки и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума...
GBP/USD Есть обновления уровня 1.2906, это в пользу продавцов, теперь всё зависит от развития сценария. Если получим развития, тогда цель внизу 1.2850 и при хорошем развитии можем посетить 1.2790. А для того чтобы полностью сломать южный поток,...
GOLD Доброго дня, коллега! Скажите, а с чего Вас такая уверенность, что золото начинает разворачиваться? Что для Вас является решающим показателем в Вашем суждении, если не секрет? Анализируя Ваш график, я лишь могу твердо отметить, что метал...
Вот эта традиция дарить алкоголь всем подряд, конечно меня всегда поражает. Мужу раньше тоже постоянно привозили. Те кто знает, что он не пьет, теперь кофе хороший привозят. Ну да, раскрашиваем серые будни яркими эмоциями. А у меня обострённое...
Сегодня с валютной парой AUD/USD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте, у меня есть подозрения о том, что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (0.6309) При...