График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчера с открытия новой дневной сессии быки начали подымать пару EUR/JPY перешагнув через тяжелую скользящую среднюю вышли к максимальному дневному уровню отмеченному на графике Н1. Сегодня он так и...
Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 171.60 и от второго уровня 171.40, цель которых можно рассмотреть доход до 172.00, стоп лосс можно спрятать за 171.20. Уровни фибоначчи...
Как же #DAX меня бесит. Ну серьезно, откуда такой позитив. Я не понимаю совсем. Долетели до 21260 уже и не собираемся останавливаться. Причем, уже есть дивергенции мощные, которые должны тормозить индекс, но жор идёт неимоверный. У меня ещё, как...
GBP/USD Хорошей торговли! В настоящий момент, анализируя позиции британского фунта относительно американской валюты на 4х-часовом графике при поддержке индикатора Мюррея, нельзя не заметить наличие краткосрочной восходящей тенденции в данной...
Валютная пара GBPNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPNZD. Цена валютной пары 2.17538 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...