Я понимаю, как выживают безработные, но не могу понять, как выживаешь ты с таким режимом. Кстати, интересно, я помню ты когда-то поссорился на этой теме с Дмитрием01, он говорил, что тебе надо больше работать, чтобы обеспечивать семью, а ты...
Роман, привет. Спасибо за инфу по новостям. А то уже забыла, когда последний раз заглядывала в календарь. Но я сегодня все равно торговать не собиралась, за исключением тех сделок, что были открыты ранее (по другой паре). Ну а по EURUSD пока рост...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86827. Пробила она это сопротивление, добралась она чуть выше отметок 0.87287. Был здесь объём в продажу, пробило эту поддержку....
Надувается данный ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
EURUSD Пара с начала дня потихоньку опять снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...