Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на азиатской сессии цена...
AUD/JPY ,технический анализ. Сравниваю два пробоя линии поддержки недельного канала (трендовой линии) продавцами: - №1 пробой трендовой линии походит по всем правилам ТА: пробойный импульс- техвозват в зону вскрытия трендовой линии - импульс...
Приветствую. И этого я не спорю, потому что сняли локальную площадку по паре EURUSD в области 1.0422, но все-таки закрылись выше этой зоны и поэтому можем еще подрасти. Хотя для меня остается основным именно нисходящее вдижение, при чем есть куда...
Прошедшую торговую неделю пара EUR/CAD посвятила коррекции, которая была завершена при достижении ею уровня 1.4892 (Мюррея 2.8). Эта поддержка стала местом консолидации покупателей. Они не успели дойти до уровня 1.5014 (Мюррея 3.8). Штурм этого...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже данной скользящей средней, что...