EUR/USD А так и понял, что это старые ордера, а то как-то непонятно стало ждать отката, и продажи висят, теперь понял, дружище. А на сегодня у меня по системе опять сигнал на юг, вчера сигнал был северный, сегодня сигнал в обратную сторону....
GOLD Доброго утра, коллега! Да, быки все еще торжествуют. Сегодняшняя свеча на дневном графике GOLD опять собирается стать бычьей, но пока на пути сильное сопротивление на уровне 3137, которое уже рядом и от него скорее всего можно будет увидеть...
Риски увеличиваются в том плане, что труднее анализировать рынок и делать верные прогнозы. Это в свою очередь приводит к увеличению убыточных сделок и по этому увеличиваются риски и снижается прибыльность. Да все риски зависят от трейдера и от его...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1000. Прибыль планирую...
Приветствую, коллега! У меня получается, что USD/JPY пытается отладить северный рост. Вот что просматривается на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - есть лишь легкий угол наклона в...