Тоже рассчитываю, что в ближайшее время, возможно завтра или в начале следующей недели как крайний вариант, заберем недельную цель снижения 1,0224 и не исключаю, что даже доработаем сигнал по недельному Аллигатору на снижение в район 1,2160+-, а...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Здравствуй. Если к примеру вчера так интенсивно двигались на юг. То на сегодняшний день, после чего смогли выйти на небольшую северную коррекцию (от стоимости 1.2236), дальнейшее снижение, словно под сомнением. Но пока, GBPUSD держится ниже...
Я просто привёл пример. Что на графике попалось, то и выложил. Я отошёл от скользящих средних. Мне это не интересно и тратить время зря нет смысла. Сейчас плотно занимаюсь четырьмя роботами для создания одной стратегии торговли ими. Это куда...
Никаких условий, всё бесплатно. Есть отдельная моя тема по советнику на форуме, находится здесь . Читай, скачивай, пробуй. Спрашивай в теме робота. Только сразу скажу, не у нашего брокера. Спред по золоту GOLD у нас большой и для робота это плохо....